Классический трюфель

Wokacho
Яркий вкус черного шоколада с нежной, сливочной, "кусачей" текстурой. Идеальная тонкая скорлупка из шоколада. Сначала готовим ганаш - начинку трюфеля, ждем пока начинка застынет и стабилизируется, затем нарезаем на кусочки и скатываем вручную в шарики. После повторной стабилизации готовые шарики обливаются темперированным черным шоколадом.

Состав: черный шоколад 64% какао Cacao Barry (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: лецитин соевый, натуральный ароматизатор: ваниль), молочный шоколад 38% какао Cacao Barry (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль, cоль), сливки, инвертный сироп, сливочное масло, глюкозный сироп.

Вес конфеты 13-15 гр.